Памяти выдающегося винодела |
1 |
|
Виноградарство и виноделие XXI века | ||
Егоров Е.А. |
Организация и координация инновационных процессов по виноградарству субъектами научно-технической деятельности на Северном Кавказе |
4 |
Елецкий Б.Д. |
Федеральные и региональные аспекты развития научно-образовательной базы на основе инноваций |
11 |
Боровик В.Н. |
Основной путь выхода из кризиса промышленного виноградарства и виноделия России |
14 |
Музыченко Б.А. |
Виноградарство в современном мире. Тенденции и перспективы |
15 |
Попов В.И. |
Проблемы и задачи механизации при обеспечении устойчивого производства винограда |
19 |
Решение секции виноградарства и виноделия отделения растениеводства Российской сельскохозяйственной академии |
20 |
|
Министерство РФ по налогам и сборам сообщает |
22 |
|
ВИНОГРАДАРСТВО | ||
Дорошенко Н.П. |
Производство базисного посадочного материала |
23 |
Гусейнов Ш.Н., Гусейнов М.Ш., Чигрик Б.В., Сироткина Н.А. |
Возделывание винограда на Дону |
25 |
Петров В.С. |
Роль вида трав при залужении междурядий виноградников |
26 |
Кириченко А.В. |
Капельное орошение виноградников на Дону |
28 |
Проблемы столового виноградарства | ||
Малюганова О.В. |
Сохранение качества винограда при разных способах хранения |
30 |
Магомедов М.Г. |
Транспортабельность столовых сортов винограда Дагестана |
31 |
Алиева А.Н. |
Повышение транспортабельности столового винограда |
34 |
Селекция и сортоизучение | ||
Трошин Л.П., Ильяшенко О.М., Носульчак В.А., Коваленко А.Г. |
Формирование коллекции винограда и перспективы ее использования |
35 |
Кострикин И.А. |
Использование генофонда в селекции винограда |
37 |
Дорошенко Н.П. |
Длительное хранение генофонда винограда in vitro |
38 |
Алиев А.М., Кострикин И.А., Наумова Л.Г |
Значение ампелографической коллекции в улучшении сортимента винограда |
40 |
Ключникова Г.Н. |
Устойчивость новых сортов винограда к засухе |
41 |
Агеева Н.М., Ажогина В.А., Гугучкина Т.И., Гугучкин А.А. |
Липоксигеназа относительно устойчивых сортов винограда |
44 |
ВИНОДЕЛИЕ | ||
Авакянц С.П. |
Теоретические основы переработки винограда для производства столовых вин |
45 |
Самвелян Г.А. |
Вина контролируемых наименований по происхождению в Армении |
47 |
Предлагаем производству | ||
Сахаров Ю.В., ХурцилаваЕ.Е. |
Три десятилетия на службе высокого качества вина (биотехнология квалифицированного виноделия на фирме Erbsloh Geisenheim) |
49 |
В НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ | ||
Рябчун И.О. |
Транспирация виноградного растения при интенсивной технологии его возделывания |
55 |
Арестова Н.О. |
Прогнозирование морозоустойчивости сортов и гибридов винограда по анатомо-физиологическим показателям |
56 |
Чулков В.В. |
Определение показателя удельной облиственности побегов винограда |
57 |
ЗА РУБЕЖОМ | ||
Литвак В. |
Вино в веках |
59 |
Гусейнов М.Ш. |
Виноградарство Чили |
61 |
Поздравляем юбиляров |
62 |
|
ИНФОРМАЦИЯ | ||
В нашей памяти | ||
Стельмах И.Ф. |
Русский биолог К.С. Мережковский |
63 |
Выставки, конференции, конкурсы | ||
Интердринк-2000 |
64 |
|
Презентация вин «Багратиони-1882» |
65 |
|
Поздравляем юбиляра! ГКК «Ставропольвиноградпром» – 10 лет |
66 |
|
Некролог |
68 |